Подруга родила в пятый раз и опять близнецов. Все они девочки. Реакция отца удивила врачей

Моя подруга собиралась рожать уже не в первый раз и знала, что и как надо сделать. Муж очень поддерживал жену и не расставался с ней ни на минуту. Во время родов он был на работе, но приехал довольно быстро. Он собирался оставаться с ней до конца родов и быть рядом, когда родятся малыши.

Беременность была не из легких и ожидались осложнения, но моя подруга справилась. Осложнения были несерьезные, лишь приходилось труднее, чем в прежний раз. Врачи предложили ей хирургическое вмешательство, но она отказалась, потому что хотела сама родить.

Начались роды, и на свет появилась здоровая девочка, а следом за ней и другая девочка. Отец с нетерпеньем ждал второго ребенка, надеясь на то, что будет сынишка. Но и вторая была девочка. Отец был немного разочарован.

Отец посмотрел на них и стал плакать. Врачи думали, что это от радости, но больно уж горько плакал. Моя подруга и объяснила, что это у них очередная пара девочек, а муж так хотел сына. Все близняшки и все девочки. Поплачет и пройдет.

В день выписки из роддома мы все явились такие счастливые. А муж подруги со своими девочками пришел счастливее всех. Он был гордым отцом своих дочерей!