Отец обмочил брюки, чтоб поддержать дочку

Родители вкладывают много сил и терпения на воспитание своих детей. Они поддерживают их и заботятся о том, чтоб дети чувствовали себя хорошо.

Наш герой стал «отцом года» для своих дочек и примером подражания многих родителей.

Однажды его позвонили из школы младшей дочки и попросили приехать в школу – дочка Валери нечаянно описалась во время урока. Отец, Бен Совардс, знал, что дочке сейчас очень стыдно и она нуждается в помощи и поддержке отца.

Он намочил свои штаны так, будто тоже обмочился и поехал в школу. Бен решил поднять настроение дочки во что бы то ни стало, не предполагая, что,тем самы, развеселит и весь мир.

Когда он прибыл в школу и увидел дочку, попросил ей одолжить свою сумку, так как ему нужно кое-что прикрывать.

Дочка, конечно же, удивилась, но, посмотрев на брюки отца, поняла, зачем ему понадобилась сумка.

Девочка развеселилась и стала уверенней. Ведь рядом был папа, который даже в такой момент поддержал ее.

Они вместе отправились к машине, несмотря на то, что все оборачивались на них. Бен с дочкой стали знаменитостями интернета.

По словам старшей дочки, это не первый такой поступок отца. Несколько месяцев назад, когда она, катаясь на скейтборде, упала и заработала синяк, отец по-своему ее поддержал. Он нарисовал себе синяк на том месте, где был синяк у дочери.

Вот какими бывают любящие родители, поддерживающих своих детей в трудные минуты их жизни, заставляя смеяться над проблемами!