Он хотел похитить маленькую девочку, и тут вмешался прохожий

Случай этот произошел в небольшом городке России 3 года назад. Один мужчина из Ингушетии стал свидетелем того, как мужчина дергал за ручку маленькой девочки, а та сопротивлялась.

В тот момент он подумал, что это кто-то из родных ребенка, но вскоре услышал, как она просила его отпустить ее.

Тогда он подошел к ним, и спросил, кто он приходится девочке. Молодой человек еще не успел ответить, как девочка сказала, что не знает его и боится.

Ничего не ответив, тот страшила начал драку с Даудом (парень, который заступился за девочку), набросился на него, стал колотить руками и вытащил нож. Дауд защищался, как мог. Все соседи пришли и стали унимать молодых. Они сначала думали, что это Дауд начал всю драку, но потом все все поняли.

Девочка не была одна, когда ее похитил маньяк, она была со своей сестрой старше нее на несколько лет, но та на несколько минут отошла в сторону, что было на руку этого негодяя.

Вскоре и отец девочки подоспел.

Девочка была спасена, но никто об этом не знал еще несколько месяцев.

А, когда родители узнали, хотели как-то отблагодарить, но он отказался что-либо взять за то, что спас девочку.

Некоторое время она не могла успокоиться из-за стресса, была подавлена и очень испугана, но вскоре все обошлось и ей стало получше.

Невозможно представить, что было у него на уме. Он мог делать все, что захотел. Но благородный человек, который не остался в стороне, помог ей.

Он действительно молодец!