Оказывается, вот как он работает – закон бумеранга!

Я хочу поделиться с вами своей историей. Мои друзья познакомили меня с моим будущим мужем. Мы полюбили друг друга, стали встречаться и вскоре поженились.

Жили мы отдельно от всех, и заботились друг о друге.

Надо сказать, что моя свекровь меня не выносила, видеть меня не хотела просто. Каждый раз она придиралась, говорила, мол не кормлю его сына и всякую подобную ерунду. Я ничего не говорила, не обращала на нее внимания, знала, что будет продолжать. Вот так мы жили несколько лет, детей у нас пока не было. И вот в последний наш Новый год моя свекровь звонит моему мужу и говорит, что она очень больна, и хочет, чтоб он заботился о ней.

Муж поехал к ней, а я осталась одна!

Он, если честно, не звонил. Звонила я! Он просто говорил, что маме очень плохо и он нужен ей. Я не возражала. Через несколько дней я еще раз позвонила, чтоб узнать, когда он приедет домой. Он сказал, что больше не приедет, не хочет оставить свою маму одной. Делать было нечего, я решила перебраться туда, ведь я его очень любила и думала, что не зря иду на уступки.

Мы жили вместе несколько месяцев. Я узнала, что беременна. И это стала еще одной причиной для новых бурных обсуждений. Моя свекровь так воодушевленно пыталась доказывать, что это не ребенок его сына, что я не могу быть беременной и тому подобное. Да, знаю, чушь!

Я больше не могла терпеть такого отношения ко мне. Они меня буквально выгоняли. Да, они! Потому что мой муж слишком изменился и стал думать, как его мама.

Я ушла!

Вернулась домой к моей маме, и вскоре родила чудную девочку. Муж не захотел видеться с дочкой, но денежно поддерживал. Дочурка немного выросла, и я отдала ее в садик, а сама вышла на работу. А через несколько месяцев познакомилась с прекрасным мужчиной. Он сделал мне предложение, и я согласилась.

Вы спросите, что же случилось с моим бывшим? Так, он тоже поженился и, как оказалось, на женщине, похожей на мою свекровь. Она постоянно была чем-то недовольна, не давала спуску и критиковала. Именно такой была моя свекровь по отношению ко мне.

И это еще не все! Моя бывшая свекровь позвонила мне и попросила сделать что-нибудь. У нее, после всего этого, нашлась храбрость или наглость, не знаю, что правильней.

Я, конечно, не стала вмешиваться в их дела, лишь напомнила ей, как они поступили со мной.

Оказывается, вот как он работает – закон бумеранга!