Новорожденный рассказывает о том, как нельзя с ним обращаться. Автор смешного рассказа Тина Маделина

Мы делимся с вами одним интересным рассказом, которая в последнее время стала довольно популярным в интернете. Автор красиво пишет, как бы от лица малыша, который родился совсем недавно.

«Здравствуйте, люди! Я родился 3 дня назад. Все вокруг какие-то радостные и думают, что они знатоки в том, как надо ухаживать за мной. Гости хуже всего!

  1. Не надо меня целовать, люди! Знаю, что я для вас такой милый и сладкий, но хватит меня трогать грязными руками.
  2. Чем дают, тем и держите! Я имею в виду, что, если моя мама, после ваших долгих просьб, дала меня вам в переноске, не доставайте меня оттуда. Я слишком хорошо чувствую запахи, исходящие от вас. Это меня раздражает! Не хотите, чтоб я плакал, ведите себя хорошо!
  3. Я вас пока не знаю, а вы еще и своих детей приводите, чтоб они смотрели на меня. Приятно, конечно, но дайте мне немного времени привыкнуть к этому миру!
  4. Когда я начинаю плакать, не надо меня качать туда-сюда, не надо шикать на меня успокаивающе. Верните меня моей маме, она знает, что делать!
  5. Я маленький, нуждаюсь в постоянном уходе и заботе моей мамы. Когда вы приходите к нам, не оставайтесь надолго, моя мама и папа должны заботиться обо мне, накормить, напоить!
  6. Прочтите мой предыдущий пункт еще раз! Это то, что я делаю весь день. Когда вы начинаете меня качать и целовать, я срыгиваю! Не хотите видеть мои слюньки на вашем свитере, не кружите меня!
  7. И, напоследок. Вы всерьез думаете, что моя мама будет активной в социальных сетях и писать вам постоянно? У нее нет на все это времени, она любит смотреть на меня!»

Автор, помимо всего прочего, не говорит, что навязывает эти правила всем. Она лишь говорит о том, что предпочтительней. Вы сами решаете, как заботиться о своих детях!