Наша сотрудница вышла из кабинета начальника-тирана вся в слезах. Мы не верили своим ушам, когда узнали, что случилось

Здравствуйте!

Я Елена. Вот уже 5 лет работаю в большой финансовой компании. Мой начальник очень жестокий человек. У него четко сформированы свои правила поведения, и он заставляет нас тоже следовать им. Если вдруг кто-то не будет выполнять его приказания, то этому человеку не позавидуешь.

К нему лучше обратиться, только если нет другого выхода, только по делу.

Вот однажды одну из наших сотрудниц он вызвал в свой кабинет. Она находилась там где-то 30 минут и вышла оттуда в слезах, с дрожащими руками.

Все мы стали ее успокаивать, спрашивали в чем дело, и, наконец, она рассказала нам.

Настя одна воспитывала сына, без мужа. В прошлом году, когда мальчику было все 6, врачи у него нашли опухоль. В течение всего года он лечился в одной известной и хорошей клинике столицы. Сейчас лечение уже не помогает мальчику, и они вынуждены продолжить его в Германии. У нее, естественно, нет таких денег. Речь идет про 8 млн. рублей. Узнав про это, Настя стала заниматься продажей квартиры. Но, в этот день начальник позвал ее к себе и дал ей чек. Оказывается, он оплатил лечение мальчика в Германии.

Мы не могли поверить своим ушам. Начальник, которого никто, особо, не любил, от которого почти все боялись, помог самой обычной сотруднице. Этот поступок заставил всех нас уважать его.

Сейчас мальчик лечиться в Германии, а мы ждем от Насти хороших новостей.

Пусть Бог поможет ее сыну!