Мы с подругой из роддома стали родственницами спустя много лет

Хочу рассказать вам мою удивительную историю.

Я ждала моего первенца, которая, как оказалось, девочка. Я была счастлива и постепенно готовилась к родам, накупила всякого и читала всевозможные книжки, и потолстела на целых 20 кг, но не расстраивалась. Знала, что потом позабочусь о весе.

Настал мой радостный и, одновременно трудный, день. Мы поехали в больницу. Пока роды не начались, и я должна была ждать. В палатке со мной лежала другая женщина. Ей сказали, что у нее будет мальчик. Она тоже ждала родов.

И вот, пока мы там лежали, начали разговаривать обо всем, подружились, одним словом. Она мне очень понравилась.

Вскоре, поздно ночью, начались ее роды, она кричала на всю больницу, но никто ее не слышал. Не оставить же ее так! Я пошла за медсестрой со своим громадным животом.

В тот же момент начинаются и мои роды. Что ж, вместе рожали. После родов были в одной палате и выписались в один и тот же день. А наши малыши лежали друг рядом с другом и чуть ли не обнимались.

Моя дочка росла красавицей и вскоре отправилась в школу. В первый день школы, когда все сидели со своими родителями, я увидела ту мою подругу из роддома и мы снова возобновили нашу дружескую связь.

Наши дети ходили в одну и ту же школу, были одноклассниками. И через несколько лет, ближе к выпускному, моя дочь призналась, что любит своего одноклассника, а он любит ее, и собираются быть вместе. Одноклассник оказался сын моей подруги из роддома.

Я, если честно, не ожидала, но была рада за них. Поговорив с подругой, узнала, что она тоже очень рада.

После школы дети поехали учиться в другом месте, возвращались домой иногда на выходных. И вот однажды они заявили, что вскоре состоится их свадьба.

Они выглядели очень счастливо!

Вот так, через несколько месяцев состоялась их свадьба, а после мы еще часто вспоминали с подругой нашу удивительную историю. Про то, как стали родственницами спустя столько лет.

Мы были рады за наших детей и искренне радуемся до сих пор!