Муж бросил меня с 3-летним ребенком на руках. У меня были долги. Я не знала, что делать. И тогда я решилась на отчаянный поступок.

Вы когда-нибудь думали, что на кладбище можно найти психологическую духовную поддержку. Я думаю, что это возможно. Когда идешь к своим родным, которых уже нет, плачешь, и, очень часто, как-то успокаиваешься.

У всех людей бывают в жизни моменты, когда кажется, что находишься в тупике, что все плохо, и нет никакого выхода. Ты не знаешь, что буде4т дальше, что ждать от судьбы.
Порой кажется, что в таких моментах не возможно найти человека, чтоб поговорить с ним об этом. И тогда ты идешь в кладбище. Просто побывать со своими родными, мысленно говорить с ними, рассказывать о своих проблемах, задавать вопросы и получить ответы.

И тут, как будто в душе становится намного легче.
Так получилось, что недавно мы с мужем развелись.
Я осталась одна, а моему ребенку всего 3. У меня были большие долги. Бывший муж алиментов не платил.

Долгое время одна боролась со своими проблемами. Но в один день я устала. Поехала на кладбище, к любимому деду. Стало с ним говорить, плакала. Мне было больно и одиноко. Я попросила ему найти мне нового мужа и папу для моего сына. И еще попросила, чтоб он был похож на него. Немножко посидела там и пошла домой.

Вы не поверите, но сразу на следующий день, когда мы сыночком пошли гулять, увидели моего одноклассника. Я не видела его уже давно. Он пошел с нами гулять, а потом я пригласила его на чашечку горячего вкусного чая.


Спустя 3 дня он предложил мне руку и сердце. Мы поженились. Мы с моим сыном счастливы, как никогда!
Не забудьте своих родных!