Мужчины о том, почему они остаются верными своим женам

Измена – довольно распространенное явление в современном обществе, когда люди не привязаны к партнерам, которых они любят, не уважают свой выбор и поступают по велению простых инстинктов. Почему мужчины идут на измену? Каждый может дать ответ на этот вопрос.

А, что является причиной верности? На этот вопрос мы попытались найти ответ из слов самих мужчин.

  1. Настоящий мужчина.

«Я не могу предать человека, которого люблю. Когда я был маленьким, я увидел, как родители моих друзей разводились из-за того, что кто-то из них не был верен другому. Не хочу, чтоб это коснулось и моей семьи».

  1. Любят со всеми недостатками

«Физическая близость не подразумевает постоянные половые отношения. По крайней мере, я так думаю. Меня любят даже если я немного набираю вес, когда я иногда неопрятно одет и даже, если я странный».

  1. Это слишком дорогое удовольствие

«У меня есть друг, который завел себе любовницу. Он вынужден не только заботиться о своей семье, но и о женщине, о которой не знает жена. Оно мне надо?»

  1. Это постоянной стресс

«Заводить любовницу означает быть в страхе, что твоя ложь будет раскрыта. У тебя появится постоянное переживание того, что жена, друзья, родители и все вокруг узнают об этом и не будут с тобой больше общаться. Да, я после этого не смогу себя уважать!»

  1. Что же будет потом?

«Ну, изменил, удовлетворил свои потребности. Что дальше? Любому мужчине будет приятно чувствовать взгляды и намеки женщин. Ведь они считают вас привлекательным. Но ответственность все же есть. От последствий не отвертеться».

  1. Мой выбор

«Вместо того, чтоб ухаживать за другой женщиной, я лучше буду заботиться о своей жене и дарить ей свою любовь и ласку».

  1. Либо моя жена, либо никто!

«Я не хочу думать о других женщинах, лишь о своей жене, которая для меня все! Лучше я буду свои силы направить только на любовь к ней».

  1. Это унизительно

«Не представляю, как я буду смотреть в глаза своей жены. И не могу представить, как я буду жить дальше. Я перестану уважать себя».

  1. Оно того стоит?

«Если другая женщина сможет как-то иначе удовлетворить мои сексуальные потребности, то моя жена знает меня и любит меня. Для другой женщины я буду всего лишь очередным мужчиной, с которым она захочет развлекаться, но для своей жены я мужчина, с которым она хочет остаться всю свою жизнь. А это для меня бесценно».