Молодой хирург решился на невозможное, и подарил маленькой девочке второй шанс

После окончания медицинского института я стал работать сразу в двух клиниках. Однажды к нам поступила девочка с повреждениями руки. Рентген, к счастью, показал, что ничего серьезного нет. Однако я заметил, что кисть ее — необычная. Когда спросил, родители ответили, что у девочки есть врожденный дефект кисти, из-за которого она не сгибается почти, а пальцы  полностью неподвижны. У них не было денег на операцию, да и врачи не были уверены, что она даст результат.

Я решил попробовать помочь девочке, так как был уверен, что у меня получится. Я поговорил с ее родителями, и сказал, что все буду делать бесплатно. Потом добавил, что деньги нужны будут только для физиотерапии, которые будет проводиться после операции, однако я поговорю со знакомым врачом, он сделает скидку.

Родители не были уверены, что все поучится, так как долгое время их уверяли совершенно в обратном. Я сказал им, что она, конечно, не станет виртуозным пианистом, но писать сможет. Вдруг из комнаты выскочила девочка и спросила, сможет ли она рисовать, ведь это была ее мечтой. Я ответил, что мечты сбываются, и ее мечта сбудется. Для этого нужно будет просто пройти курс реабилитации.

Пршел год, и на очередном осмотре девочка мн е принесла рисунок. Свой рисунок!

Это самый дорогой подарок для меня!