Мой брат женился на девушке, которую не любил и рассказал, почему

Мой брат женился на девушке, которую не любил. И вот как все случилось.

Однажды вечером он возвращался к себе домой и увидел молоденькую девочку, которая пыталась поймать машину. Так как было холодно на улице, он все же решил остановиться и подвезти ее куда надо.

Девушка села, поблагодарила, и брат начал расспрашивать ее о себе и о том, как она там оказалась. Девушку звали Маша, она рассказала, что отец поднял на нее руку, и она больше не захотела остаться дома. А на его вопрос, куда она едет, она ответила, что на вокзал, чтоб переночевать, а утром куда-нибудь да поедет, пока люди не собрались.

Брату это не понравилось и он решил отвезти ее к себе, особенно, когда она сказала, что беременна. Она сначала сопротивлялась, но позже согласилась.

В ту ночь он привез ее ко мне. Я подумала, что это одна из его девушек, ведь он менял их так часто, что я не успевала запоминать их имена. Он попросил согреть и напоить ее, а на следующий день придет за ней.

Так и было. Он забрал ее на следующий день и отвел к себе. Стали жить они вместе, как друзья, по словам брата. Мы с ней общались время от времени и она была хорошей девушкой, мне понравилась.

Из дома холостяка, она превратила дом моего брата в дом настоящего семьянина.

Она рассказала все как было. Отец умер давно и у мамы появился другой мужчина, он постоянно к девушке подходил с плохими намерениями, не давал спуску и однажды, когда мамы дома не было, он изнасиловал ее. Она бы и дальше ничего маме не сказала, знала, что не поверит, но узнала, что беременна. Тогда мама потребовала объяснений у своего мужа, а тот все скинул на девочку. И мама поверила в то, что это ее дочь следил за отчимом и хотела интимной близости. Вот она и убежала.

Так как она была беременна, ей нужны были ее документы и одежду, которую с собой она не взяла. Мой брат стал настаивать на том, чтоб они поехали к ней домой. Она боялась отчима, но брат успокоил ее тем, что будет рядом.

Дома был только отчим и не хотел пустить их внутрь. Тогда брат задержал его так, чтоб он не смог двигаться. Девушка взяла все самое нужное, и они поехали обратно в дом моего брата.

Надо сказать, он не переставал встречаться с другими девушкам, как обычно он это делал.

Вскоре у них родилась девочка. Они продолжали жить у моего брата, но опять как друзья – никакой близости, никаких отношений.

Девочка росла и очень привязалась к моему брату, стала называть его папой, но ей объяснили, что он не его папа. Мы постоянно твердили, чтоб он женился и удочерил дочку, что и он сделал. Девочка была так рада этому событию.

Однажды после его ссоры с Машей, когда он приехал ко мне, я спросила его, почему он не женится на Маше, ведь она такая заботливая, умная и любит его. Он тогда рассказал мне историю Маши, а также про то, что у него была женщина, которую он очень любил, но, когда родилась малышка, он не мог их просто так оставить. Брат пожертвовал своей любовью ради Маши и дочки.

Я не могла в это поверить. Потом он еще признался, что никогда не любил Машу, но не смог бы себе простить того, что бросил ее с дочкой на руках. И, оказалось, не зря. Девочка была совсем родной для него и просто обожала отца.

Маша не смогла больше иметь детей, у нее были какие-то проблемы. Но у них все было хорошо. Она самая заботливая жена и сильно любит моего брата. А он так и не сказал ей тех заветных слов: «Я тебя люблю».