Моей мамы не стало в тот же день, когда родилась моя дочь. Она так похожа на маму

Меня зовут Аня. Я хочу Вам рассказать мою историю.

Я родилась не в очень хорошей семье. Точнее, в нехорошей. Мама особо не любила меня и не обращала на меня внимания, не заботилась обо мне. У нее постоянно были какие-то мужики, но мама их меняла, как перчатки.

Для меня жизнь была мрачной и безнадежной. И, возможно, что меня бы сейчас не было, если бы ни Она…

Когда была подростком, стала пить и курить, не ходила в школу, постоянно была в клубах. И в один день, когда я была страшно пьяна, престарелая медсестра Екатерина Петровна притащила мое пьяное тело к себе домой. Она отмыла меня, покормила, а утром, вместо всяких нотаций, просто задала вопрос: хочу ли я жить или нет.

Я приняла свое решение, и с этого дня моя жизнь поменялась. Бросила курить и пить, было, конечно, тяжело, но мне удалось. Стала ходить в школу и усердно учиться. Учителя и одноклассники не воспринимали меня всерьез, но, благодаря моей новой маме, я поверила в себя. И у меня получилось, я поступила на бесплатное!

Окончила университет, стала работать, вышла замуж и забеременела. Первый человек, который узнал про эту новость, была моя мама.

Мой живот стал расти. Чем больше она вырастала, тем хуже становилось здоровье мамы.

Оказалось, что у нее онкология последней стадии. Ей осталось жить всего несколько месяцев.

Я была рядом с ней в самые трудные минуты, когда ей ничего не помогало, и она страшно мучилась. Когда у меня отошли воды, я никак не могла расстаться с ней. Но другого выхода не было. Я зашла в роддом со слезами на глазах. Через несколько часов родила моего ребенка, мою Екатерину.

А мамы не стало в этот же день. Назвала я своего ребенка в честь моей спасительницы. В честь этого прекрасного человека.

И, самое удивительное то, что моя дочка так похожа на нее… Может, и в правду, после смерти души людей переселяются в другие тела.