Мамой станет в 45, а ведь совсем уже отчаялась!

 Мамой станет в 45, а ведь совсем уже отчаялась!

Татьяна была примерной ученицей и много времени проводила с родителями в их селе. Она помогала им всем, делала все домашние дела и заботилась о них. Ферма у них была большой, но родители уже старыми были и забота о ферме все труднее им удавалось, поэтому и решили продать несколько частей и оставить только кур.

Вскоре она выросла и должна была поехать в город учиться. Там она вела совершенно новый образ жизни, у нее было много подруг.

И вот ей стукнуло 34. Она в день своего рождения встретила молодого симпатичного человека и тогда уже знала, что он ее судьба. Вскоре они стали общаться и еще через некоторое время вовсе поженились. Татьяна очень хотела детей, но все попытки забеременеть заканчивались плохо. И она вовсе отчаялась иметь детей.

Для его мужа было бы радостно иметь детей, но он не настаивал, к тому же у него уже был ребенок от первой жены.

С тех пор прошло 10 с лишним лет, ей больше 45, и она примерная сотрудница на работе и незаменимая коллега.

Она забыла про беременность и сконцентрировалась на своей профессиональной жизни. С недавних пор у нее начинается тошнота и головокружение прямо на работе. Коллега советует сделать тест на беременность, но она отмахивается, вспоминая прошлый визит к доктору, который сказал, что у нее менопауза.

Но подругу выслушала и провела тест. Из туалета она выходит с глазами, полного удивления и говорит, что беременна.

Тогда она пулей помчалась домой, чтоб рассказать мужу.

Дверь грохотом открыла и кричит:

“Дорогой, ты где?.. А, вот ты где, у меня такая новость, тебе лучше присесть”.

Муж был обеспокоен возбужденностью жены.

“У нас будет ребенок, я беременна!”

Муж точно не ожидал такого и был в недоумении, но спустя секунду так обрадовался, что чуть не сдавил ее, сильно обнимая.

И вот они счастливые, ждут долгожданного пополнения в семье.

Мечта сбылась, когда она даже и не ждала больше ничего.

[ajax_load_more css_classes="main-content-inner row category-layout1" post_type="post" posts_per_page="9" transition_container="false" button_label="Показать больше"]