Любовь не имеет границ

Хотелось бы поделиться с вами историей моей любви.

В 2009 году я подключила у себя дома интернет, и, не зная ничего о сайте знакомств, зарегистрировалась там.

Я стала получать неприятные сообщения от разных озабоченных мужчин. Понимая, что не могу найти человека, с кем можно будет говорить по душам, я собиралась удалить мой профиль.

Но вдруг среди многих нехороших сообщений и дешевых комплиментов я вижу кое-что очень простое:

Привет! Можно с Вами познакомиться?

Я зашла в профиль, посмотрела, он мне понравился. Ему было 33. Мне тогда было еще 28. Я с большой радостью начала с ним общаться.

Мы говорили с ним о разном: жизнь, увлечения, предпочтения, вкусы, — почти обо всем. Он сказал, что пишет стихи, хорошо рисует. Он писал так грамотно и красиво, чно мне было приятно читать его сообщения.

Со временем я стала зависима от его сообщений. С нетерпением ждала того момента, когда смогу вновь пообщаться с Алексеем.

Так мы переписывались с ним пол года. Он мне посвящал стихи, а я, как девченка, влюбилась в него по уши. Но я его никогда не видела.

Когда он говорил, что любит меня, тут же отмечал, что мы не сможем быть вместе, не объясняя причин. На свидание он мне ни разу не звал.

Я стала думать, что, наверное, у него есть семья. Когда спросила об этом, он все отрицал. Говорил, что я единственная в его жизни.

Я все пыталась найти способ увидеть его. И наконец, однажды, он согласился, но с одним условием: это будет нашей последней встречей. Сказал, что я не захочу больше с ним общаться, и что он не хочет этого, не хочет меня терять.

Я не понимала, о чем он говорит, откуда у него такие мысли, но мне было все равно. Я была уверена, что люблю этого человека.

Вот пришел этот долгожданный день. Я пошла на свидание. Мы договорились встретиться в кафе. Я зашла, он ждал меня за столиков. На столе лежал большой букет роз, из-за которого не были видны его голова и плечи. Но я все равно сразу узнала его.

Он не встал, чтобы встретить меня, и это было странно для меня. Я подошла и увидела, что он сидит в инвалидном кресле. Он мне сказал, что поймет, если я найду причину и уйду. Я стояла, смотрела на него и засмеялась.

Он удивленно смотрел на меня и спросил, почему я смеюсь. Я с улыбкой ему ответила, что его кресло не помешает нам, что я не боюсь этого и, что я люблю его таким, каким он есть.

Прошло 8 лет, как мы поженились. Теперь мы — муж и жена. Я очень люблю своего мужа и в течение этих лет ни разу не пожалела моем выборе. Мы созданы друг для друга.

Когда-то Алексей попал в аварию. У него был поврежден позвоночник. 4 года назад ему сделали операцию. Она прошла успешно.

Теперь он ходит.

Очень скоро я стану мамой.

Мы счастливы.