Красавец выбрал серую мышку. Все это превратилось в красивую историю любви

Совсем недавно мне стукнуло 30. За эти годы я много работал и стал топ – менеджером в одной крупной компании. Родители у меня рано умерли, и я работал, чтоб содержать себя и свою бабушку, которая воспитывала меня.

В одной из профессиональных выставок я увидел девушку. Мы начали общаться, и я понял, что влюбился.

Она ничем не выделялась: носила джинсы и толстовки, волосы собирала в пучок. Она сильно отличалась от девушек, которые постоянно окружали меня.

Когда я начал общаться с ней, я стал понимать, что все остальные девушки ей и в подметки не годились. Все они видели только мой кошелек, а она видела меня таким, какой я есть.

Все дорогие подарки, которые я ей дарил, она возвращала со словами:

— Я ничего этого не хочу. Если бы ты перевел эти деньги в помощь животным, было бы лучше, ведь они в них нуждаются больше. Ты бы мог купить нужные лекарства своей бабушки. Неужели ты думаешь, что я с тобой только из-за денег? Если так, то ты сильно ошибаешься.

Я не мог поверить своим ушам, было такое ощущение, что мне дали пощечину. Это была единственная девушка, которая сказала мне нечто подобное.

Мне все стало ясно в этот миг – я женюсь!

Она поставила условие, что выйдет за меня замуж, если я с ней отправлюсь в поход. Говорит, что хочет посмотреть на то, как я поведу себя в ситуациях экстремальных условий.

— В походах человек раскрывается с истинной стороны, — говорит она.

И в данный момент я готовлюсь ехать в поход с моей любимой в Алтайский край.

Я слишком серьезно настроен на успех и не разочарую ее.