Как изменился муж-бездельник, после советов священника.

Когда глава семьи не выполняет свои обязанности, все приходиться делать жене.

Когда я вышла замуж, я знала, что и как надо делать. Я считала себя разумной женщиной, но после свадьбы убедилась, что мне есть чему учиться. Несколько лет мы с мужем жили хорошо. У нас появились дети, и постепенно что-то пошло не так. Муж начал мало работать, много сидеть перед телевизором. Я делала всю работу по дому, занималась воспитанием детей и заботилась о нем.

Ему, видимо, все нравилось и он ничего не говорил, но вот надо было как-то деньги зарабатывать. Я работала дома и занималась всеми домашними делами. Когда я сказалa мужу об этом, он не воспринял мои слова всерьез. От отчаяния я пошла в церковь и поговорила со священником. Он мне посоветовал стать самой послушной женой, делать все, что он захочет и прежде всего просить у него благословения.

Делать было нечего, и я согласилась. Прихожу домой и иду сразу к мужу. Он в то время опять лежал на диване. Я подхожу к нему и стою на коленях:

«Дорогой, прости меня за все! Это из-за меня все идет не так, как мы мечтали. Я должна была каждый раз просить у тебя благословения. Теперь я исправлюсь. Священник мне все объяснил».

Муж не ожидал такого, сел и смотрел на меня, недоумевая. Потом согласился со всем, что я сказала. Я добавила:

«Теперь дашь свое благословение пойти и купить нам продукты, чтоб я ужин приготовила?»

Муж обрадовался, дал денег и благословил. Я купила все, что смогла на эти деньги и вернулась домой, приготовила нам ужин. Заходит на кухню муж и недовольно кричит, мол я не приготовила достаточно.

«Я купила ровно столько, на сколько ты благословил».

Тот идет в магазин сам и возвращается через несколько минут с удивленным лицом. Спустя 2 дня он нашел себе еще одну работу.

А я снова пошла в церковь благодарить священника!