История, тронувшая сердца

Рождественские праздники закончились еще недавно. Наверное, всем уже надоели истории, связанные с Рoждеством. Но эта история — исключение из правил. Советую взять с собой салфетки.

В прошлом году Барри, долина Гламорган, Уэльс, потеряла любимого жителя.

В 87 лет Кен Уотсон был весельчаком.

В своем интервью для газеты «Уэльс онлайн» сосед Оуэн Уильямс вспоминал: «Мы переехали на улицу три года назад и решили осмотреться и познакомиться со всеми соседями. Кена не было дома в этот день, но на следующий день мы услышали стук».

Я пошел посмотреть, что там случилось, и там был Кен в военно-морском комбинезоне. Он подпрыгывал перед домом на вершине двадцатифунтовой лестницы. Тогда ему было 83. Это было характерно для него, честно.

Так как он не имел своих внуков, Уотсон веселился с соседскими детьми в течение праздников.

К сожалению, в этом году, после его смерти, в районе было тихо и грустно.

И вот 16 декабря, Уильямс услышал стук в дверь.

Открыв дверь, он увидел дочь Ватсона, стоящую там с полиэтиленовым пакетом. Однако то, что было внутри, мгновенно растопило бы его сердце.

В сумке были подарки, которые Ватсон купил для двухлетней дочери Уильяма, Кади. Было достаточно подарков на следующие четырнадцать лет.

Семья была тронута жестом покойного соседа. «Он всегда говорил нам, что доживет до 100 лет, поэтому эти подарки привели бы его к 16-му Рождеству нашей маленькой девочки», — сказал Оуэн в интервью «Уэльс онлайн».

Открыв пластиковый пакет, Уильямс поделился историей в Твиттере, написав: «Наш пожилой сосед недавно скончался. Его дочь несколько минут назад заходила к нам из-за большого пластикового мешка.

«В мешке были все рождественские подарки, которые он купил для« нашей »дочери на следующие тринадцать лет».

Увидев подарки, семья не удержалась, чтобы открыть один подарок. Внутри была детская книга. Содержание других подарков остается загадкой.

Несколько дней спустя Уильям написал: «Мы определенно собираемся открывать один подарок в год до 2032 года. Это будет нашим способом вспоминать чрезвычайно щедрого джентльмена».

Когда Уильямс поделился историей в Твиттере, мир был тронут жестом Уотсона.

 

Elderly neighbor buys 14 years worth of Christmas gifts for 2-year-old girl before he dies

ACT OF KINDNESS: Before he died, an elderly man bought 14 years worth of Christmas presents for his 2-year-old neighbor – so she'll be able to unwrap a new gift from him every year until she's 16 🎁❤️️https://cbsn.ws/2Eri16h

Опубликовано CBS News Вторник, 18 декабря 2018 г.