История про мою ненагулявшуюся бабулю

Если хотите обеспечить ваш день постоянным позитивом и смехом до коликов, вам стоит познакомиться с моей бабушкой. Она тот самый человек, который обожает жизнь и не упускает ни малейшего шанса насладиться ею полностью.

Когда мой дед умер, она переехала жить к нам. Мы с сестрами в подростковом возрасте были спокойнее, чем наша бабуля сейчас.

Вы спросите, да что же такого она могла вытворять? Да, ничего особенного, кроме как поехать на свою пенсию на море с подругами и дать о себе знать только когда остается без средств. Она попросила моего папу сходить за ней. Ну а папа, еле сдерживая себя, чтоб не упасть со смеху, согласился поехать за ней при одном условии: если в следующий раз она возьмет его с собой.

Несколько месяцев назад она была у врача, оказалось у нее диабет первой стадии и врач терпеливо объясняет ей, как надо будет изменить свою жизнь теперь. Она и не собиралась слушать его дальше, остановила врача, приподняв руку, и спрашивает:

— А если я буду есть все из того, что мне противопоказано?

Врач посмотрел на нее так, будто и так понятно, что будет, и сказал:

— Может быть так, что вы умрете.

Бабка моя усмехнулась ему в лицо, и выход нашла сразу – инсулин.

Чтоб вы лучше ее представили, она та, кто, играя в шахматы со стариками нашего двора, выигрывает. Она та, кто поет в хоре с таким названием, которое и характеризует ее – “Веселые старушки”. Она ходит во всевозможные мероприятия и веселится на всю катушку.

Да, и это еще не все! У моей 86-летней бабушки появился парень 80 лет, который стал его партнером во всем этом веселье. Совсем недавно они вместе катались на квадроциклах и ужинали у нас. А после ужина они вместе смотрели телевизор. Мы зашли в тот момент, когда они уже спали, обнимая друг друга. Нам нечего оставалось делать, как смотреть на них с широко раскрытыми глазами. Папа смеялся, а мама не могла с места шевелиться.

И парень нашей бабки стал нашим дедом.

Моя бабуля просто супер,  заражает меня своей энергией, и мне остается только желать быть такой же, как она.

Моя старость будет такой же!