История про бездомную девушку, которую выгнала собственная мать

Однажды в супермаркете я столкнулась с девушкой, которая выглядела как бездомный. Она мне попросила купить ей самое дешевое мыло, так как у нее не было денег.

Я вытащила из кармана 10 рублей и отдала ей. Она пошла, купила мыло, а потом, посмотрев на еду с грустными глазами, ушла.

Я не смогла себя сдержать, купила хлеб и булочку и пошла за ней. Догнала и отдала пакетик с продуктами. Мы сидели на скамейке, и я спросила ей, почему же такая молодая и красивая девушка оказалась в таком трудном положении. Она мне рассказала, что, когда ей было 18 лет, она влюбилась. Ее возлюбленный предложил ей пожить вдвоем. Она была очень рада, согласилась, так как любила его. Но ее мама была против этих отношений и поставила ультиматум: либо она, либо этот парень. Вот и она, дура, выбрала возлюбленного и переехала, оставив маму одной. Через несколько месяцев начались ссоры и скандалы с сожителем, и они расстались. Она вернулась домой к маме, но та ее не приняла обратно. Отца у девушки не было, и эта бедная девчонка в первое время стала ночевать у друзей. Через несколько недель ей стала стыдно, и она решила жить на улице.

Мне стало ее жаль. Я пригласила ее к себе домой. Она поблагодарила и приняла мое предложение. В моем доме девушка приняла душ, почистила зубы, я постригла ей волосы, накрасила ногти, дала новую одежду и денег. Потом мы нашли для нее работу (уборщицы) и сняли комнату (дешевую). Она стала плакать от счастья.

С этого дня у нее началась новая жизнь. В первое время мы часто общались, поддерживали связь, но, со временем, эти разговоры стали реже, а, спустя год, вообще перестали общаться.

Несколько дней назад я случайно увидела ее в супермаркете. Когда она заметила меня, очень обрадовалась, побежала ко мне и крепко обняла. Она хорошо выглядела, не то, что раньше. Я узнала, что она работает тут кассиром, у нее появился парень, и все, в общем, хорошо.

Я была очень рада за нее. Она предложила мне сходить в кино, сама купила для нас билеты, и наше общение возобновилось. Мы стали хорошими подругами.

Никогда не игнорируйте людей, которые нуждаются в помощи, возможно, именно в вашей! Ведь именно эта помощь может изменить их жизнь!