Женщина родила «солнечного ребенка», и муж поставил ей ультиматум: либо он, либо ребенок

Герои этой истории поженились еще в конце прошлого века. Екатерина и Александр познакомились случайно. Можно сказать, что они влюбились друг в друга с первого взгляда.

Стали встречаться, вместе развлекаться. И через 2 месяца Катя забеременела. Когда она сообщила об этом своему возлюбленному, тот предложил ей пожениться. Любил же, в чем смысл тянуть это дело.

Свадьба была очень веселая: было много гостей, и все они пели и танцевали от души. Все были счастливы!

9 месяцев прошли мигом. Катя родила дочку. Хоть она и была очень уставшая, но пристально смотрела на свою принцессу и не могла оторвать от нее глаз. Врачи в это время что-то обсуждали между собой, а потом взяли ребенка и увели в другую комнату.

Катя считала минуты, чтобы увидеть свою дочку, но ее все нет и нет. Она спрашивала, хотела хоть как-то что-то узнать, но врачи ей ничего не говорили и просто советовали остаться в комнате.

Но Катя не могла больше терпеть такое отношение. Она вышла из палаты и стала кричать:

-Где мой ребенок? Принесите мне моего ребенка!

На ее крики ответила только престарелая санитарка:

-Дочка, милая, твой ребенок родился нездоровым, а муж сказал, что отказываетесь от него.

Катя не могла поверить своим ушам.

-Что? Как? Почему вы мне ничего не сказали? Как вообще можно решить такое без ведома матери? Вы все с ума сошли? Сейчас же принесите мне мою малышку!

Вот и принесли ребенка. Оказалась, что у нее – синдром Дауна, она «солнечный ребенок».

Пришел муж, стал уговаривать жену, чтоб она тоже согласилась написать отказ от ребенка, и поставил ей ультиматум: либо он, либо этот больной ребенок.

Катя, не подумав ни на минуту ответила:

Не волнуйся, я сама подам в суд, когда возьму свою доченьку и выпишусь из роддома! Даю тебе 2 дня, чтоб тебя больше не было ни в нашем доме, ни в нашей жизни!

Александр не мог поверить услышанному. Он, наверное, был уверен, что жена будет с ним согласна. А вот и нет!

Через несколько месяцев некогда счастливая пара развелась. Катя воспитывала свою дочь одна. Было, конечно, тяжело, но она справилась и воспитала прекрасного ребенка.

Не отказывайтесь от своих детей, от своих частичек!