Жена нашла в кармане мужа то, что заставила ей разрабатывать план мести

У моего друга есть жена. Как-то раз я зашел к ним. Друг мой к этому времени еще не вернулся с работы. Я решил ждать, пока он придет. Посидел на диванчик и тихо смотрел на его жену. Она собиралась стирать грязную одежду. Подошла, чтобы взять штаны мужа, как вдруг из кармана упало средство предохранения.

Она была в шоке, слезы наворачивались у нее в глазах. Измена, точно измена! Начала плакать, говорить про мужа всякие плохие вещи, не могла контролировать ни свои эмоции, ни слова, ни истерику. Потом успокоилась, стала трезво оценивать ситуацию и придумывать план мести. У нее было много вариантов, но на одном из них мне по-особенному стало жалко друга.

Вот и пришел он – «герой» дня. Он ни о чем не догадывался даже, пришел, поздоровался со мной, обнял и поцеловал жену, которая просто стояла и еле держалась, и пошел в свою комнату. Я понял, что надо спасать его от мести разгневанной жены, особенно, когда она предупредила меня ничего не говорить ему о произошедшем.

Ну и, я же не дурак, чтоб так спокойно дать друга «умереть» от рук жены. Я уловил момент и рассказал ему обо всем. Но, к моему удивлению наши планы не изменились после этого: никаких объяснений, никаких извинений. Мы должны были поехать с ним кое-куда, вышли, а жена тоже пошла с нами. Сели в его машину – «Лада», и, когда друг пытался завести ее, никак не получалось. Стал ругать, тех, кто создал это дурье, а потом, вовсе потеряв совесть, вытащил из бардачка еще одного резинового «дружка». И я, и его жена, были в шоке, не поверили своим глазам.

Пот он вышел из машины, подошел к капоту, открыл его и стал что-то делать там. Мы не понимали, что происходит. И вот, он сел обратно за руль и сказал:

-Вещи иногда можно и даже нужно использовать по-другому. Советую тебе, друг мой, тоже использовать это! — с легкостью заводив машину, он обратился ко мне.

От удивления мы не могли сказать и слова.

Вот такая вот история!