Ее попытки найти состоятельного мужа закончились совсем не так, как она ожидала

В одном сайте знакомств молодая девушка написала о том, что ищет мужа. Но не просто так, мол я ищу мужа, а довольно подробно излагала свои пункты.

«Я здесь для того, чтоб познакомиться с молодым человеком, который хорошо зарабатывает. Но не просто для общения – я хочу выйти за него. Я сама из большого мегаполиса. Мне скоро исполняется 26 лет, и я хочу выйти замуж за состоятельного человека, у которого годовой доход не менее 400 000 $. Сейчас мужчина, зарабатывающий столько денег, может хорошо содержать свою семью и, тем самым, будет считаться человеком из среднего класса. Я считаю, что это вполне заслуженно – выйти за человека, который сможет хорошо тебя содержать.

Напишите мне только в том случае, если вы соответствуете моему требованию. И, кстати, у меня еще несколько вопросов:

  1. Куда вы ходите отдыхать, в какие развлекательные места?
  2. Мужчина скольких лет может ответить на мое предложение?
  3. Я пронаблюдала, что богатые мужчины женаты на не таких красивых женщин. Почему это так?
  4. Как вы понимаете, девушка будет вашей женой или просто вашей девушкой, есть какие-то критерии?

Буду ждать вас.

Ваша Красавица».

На это объявление наткнулся владелец одного банка Америки и решил поставить ее на место:

«Дорогая Красавица, я решил ответить Вам, чтоб вы не питали ккаих-либо иллюзий. Я буду наглядно Вам показывать ситуацию с позиции инвестирования.

Я зарабатываю более 500 000 $ в год и могу с уверенностью сказать, что для такого человека, как я нет оснований жениться на вас. И сейчас я объясню причину.

Вы хотите предлагать потенциального покупателя вашу красоту. Но проблема в том, что доход бизнесмена, скорее всего, будет расти, а ваша красота – нет. Экономически весь этот процесс базируется на прибыли. Я должен платить за товар, который с годами должен улучшаться, а не наоборот. И это простая логика. Я же не хочу инвестировать деньги в то дело, которое не будет приносить мне прибыли, ведь это просто.

К тому же, если ваша стоимость постепенно начнет падать, я, как глава компании, решу продать тот товар, который не приносит мне никакой прибыли. Так обычно делается, когда стоимость товара падает, владелец старается от него избавиться, чтоб не иметь потерь и убыток.

Каждый, кто зарабатывает столько же сколько и я, будет думать так же. Что касается общения, то я бы общался с вами, вы бы стали моей девушкой, но не более.

Хотите совет – лучше сами трудитесь, как человек, зарабатывающий 500 000 $, и найдете кого-нибудь».

Такова реальность – люди гоняются за деньгами, обеспечивая свою временную красоту. Они забывают о том, что истинная красота не имеет цены и она вечна!