Долгожданное счастье сироток

Как – то несколько лет тому назад, мы с подругой вышли в парк погулять. Она была очень расстроена из-за разрыва с женихом, а я была дома одна. Ну надо же было как – то подруге помочь. Она была на грани депрессии, сильно переживала, что у нее никого нет.

Так вот, ходили мы с ней в парк, купили себе по бургеру и сидим разговариваем, как она расплакалась, мол «я никому не нужна, меня все бросают». Я стала утешать как могла, и вдруг увидела, как один мальчуган пытается тащить к себе бургер подруги, которую она поставила рядом с собой. Ну, я начала орать, пыталась остановить, а он в кусты убежал. Я не растерялась и побежала за ним, схватила и трясу со словами: «как ты посмел, это же не твое».

Потом я опустила его на землю и заставила нас отвезти к своим родителям, чтоб я показала, какой он невоспитанный воришка. Он, ничего не сказав, отвел нас на улицу и пальчиком показал в сторону одного заброшенного дома.

Оказалось, что у него и семьи – то не было, лишь маленькая сестра, которая так обрадовалась приходу брата, что мы с подругой прям охнули. Сестренка радостно кричала: «Сяся присёл». Она быстро вцепилась в бургер.

Мы разузнали, кто эти дети и где у них родители. Нам рассказали, что отец детей находился в тюрьме, а мать наркоманка и где она, не понятно. Маленький Саша заботился о своей сестренке, как мог. После того, как их выгнали из дома, мальчик попросил соседей их приютить на некоторое время, но все отказывались, ведь они сами постоянно пили и не желали чем – либо делиться с детьми. Вот и им пришлось найти хоть какое – то место, и Сашка пытался кормить сестру Машку как только мог.

После этого рассказа мне стало не по себе, я хотела просто заплакать. Не знала куда деть свою голову, ведь я столько всего наговорила, что сейчас сильно об этом жалела.

Тут моя подруга улыбнулась, приласкала малютку, стала весело разговаривать с Сашкой. Не успела и опомниться, как она взяла детей к себе.

Мы с подругой начали поиски матери детей, чтоб она отказалась от них в итоге она согласилась на довольно приличную сумму отдавать детей моей подруге. И тот счастливый момент настал – дети уже принадлежали Свете, моей подруге.

И это еще не все. Несколько месяцев спустя у моей подруги появился кавалер и вскоре он сделал ей предложение. Они устроили хорошую свадьбу, и он усыновил детишек. А еще через год у них появился маленький братик Ваня.

Детишки сейчас уже выросли, Сашка пошел по стопам отца и стал военным, а Машка вскоре станет дизайнером. Ну а моя подруга самая – самая счастливая женщина в мире.