Бабушка отказалась воспитывать единственного внука. Но через несколько лет она попыталась его вернуть.

Тема родился в обеспеченной семье. Все вокруг с детства баловали ребенка. Но, несмотря на это он не рос избалованным мальчиком. Он был добродушным.

Еще с маленького возраста Тема стал увлекаться машинами, любил их изучать. Он проводил много времени в гараже. Их семейный водитель рассказывал Теме все, что знает о машинах, а тот увлеченно слушал и старался запоминать.

К восьми годам Артем уже знал все об автомобилях. Однажды он даже помог в этом вопросе своего отца. Дело в том, что в автосервисе рабочие хотели обмануть попе Артема, оценив класс машины. Но, так как Тема понимал, о чем они говорят, распознал их ложь. Рабочие поняли, что этот мальчик не даст им обмануть.

Артему было 10, его родители умерли. Бабушка взяла его к себе. Но он там пробил недолго. Бабушка отказалась от него. Дело в том, наверное, что всю жизнь она жила только в свое удовольствие, а тут нужно было воспитывать ребенка. Она не была готова к этому.

Артему отвезли в детский дом. Единственный человек, который посещал его каждый день, был их семейный водитель Кирилл. Он приходил не с пустыми руками: приводил сладости, разные подарки. Они вместе проводили время.

В один прекрасный день Кирилл забрал мальчика из детского дома. Он не смог бросить его.

Артем был благодарен Кириллу за все то, что он сделал для него. В один день Кирилл рассказал Артему, что он сам из детского дома: он понимал его как никто другой.

Шли годы. Артем поступил в институт. Кирилл сам содержал Артема.

Когда бабушка Артёма узнала, что его усыновил Кирилл, стала биться за права на опекунства. Она подала в суд, пытаясь доказывать, что Кириллу нужны только деньги, а не мальчик. Однако, как вы понимаете, она проиграла все судебные дела. У нее не были доказательства. Наверное, она хотела, чтобы Артем обеспечил ее. Но Артем не хотел слушать о ней ничего. Эти ссоры продолжились полгода, а потом бабушка просто исчезла.

С того дня прошло 10 лет. Артем стал успешным бизнесменом, открыл свой собственный автосервис. Он поженился, у него двое детей. Кирилл тоже счастлив, у него тоже родился малыш. Они до сих пор общаются с Артемом и стали верными и хорошими друзьями.